Том I часть I Начало
ВНИМАНИЕ! История начинается ПОСЛЕ СЮЖЕТА Shadow of chernobyl
Наступило утро в зоне. Безымянный прищурив нос, открыл глаза, и удивляясь в обстановке громко орет. Обстановка такая:
Он был связан в стуле.
За ором пришли долговцы(по виду определил что долговцы, но не знал свое имя т.к. у него омнизия, но помнил чтото).
Пришли, и прицелилвшись, заходит другой и снимает шлем, кладет на стол, и начинает:
- Ну что, герой. Повеселился? Не помнишь? Ну конечно, по словам врачей у тебя легкая омнизия, после удара по бошке. Ну что, говори что нибудь?
- Нуу, вы кто? - ответил безымянный
- Кто Я такой? Меня все знают в этой округе, нука, Егор, говори мое имя.
- Алексей темный!
- Отлично! и запомни это имя, ты его не раз вспомнишь. Если хочешь свободу, то выполнишь мои требования, все по указу, я понятно обьясняю?
- Ну, да. А каково задание?
- У тебя легкая омнизия, так что скажи. кто такой... стре - лок?
- ... не помню ... я ... я не помню, Алексей ...
- Не знаешь? Он герой, спас нас от монолитовцев... (Shadow of chernobyl)
- Я честно не помню - незаметно достав ножик из спины и начинает резать веревку.
- у короче что тебе надо, и кстате, убери нож, иначе будешь застрелен
(мысли безымянного - "Как он увидел?")
- Ладно ...
- Тебе надо найти этого стрелка и попытатся принести его ко мне. Если ты его не привидешь, тебя ждет снайперская пуля в голову, и принеси его живым, с ПММ! Понятно? А ну ка, Егор, проводи его и последи, что - бы он не сбежал!

Его развязали, и пошел с ним Егор тихо, ничего не говоря шли три километра до этой деревни в кордоне.

Прошло 3 часа...

- Ну, вон там деревня, мы придем, и попытаемся разузнать локацию, и обстановку. - говорит Егор.
- Хорошо, а он опытный, или кто?
Подкравшись к забору, Безымянный начал разглядывать очень внимательно на оружие, но ему казалось что это простая железная палка. Долго разглядывал, и все таки разглядел. Это Ак 74/2. Как понял что это оружие он начал говорить:
- Егор, покажи свое оружие.
- Ну вот, обычное ФТ-200ММ, что таково?
- Ну меня беспокоит те патроны, они какие - то зеленоватые, может отравленные?
- Где? А ну ка, покажи!
- Да вот, за углом у костра, видишь? Гляди внимательние!
- Что ты кудахчешь, нету там!!!
- Да гляди внимательней...
- Эй, вы там! РУКИ ВВВВВВЕРХ!
И все замерли, будто время остановилось(НЕТ).
- Что вы там делали, хотели убить? ОГРАБИТЬ? - говорит стрелок.
- Нет, мы ничего не хотели, мы мимо проходили. - отвечает Безымянный
- Ага, ну конеечно! Так и поверили - говорит рядом стоящий мужик с пустынным орлом (пистолет, не живодное же :) )
И стрельнул безымянный в ногу стрелку, он и пал, и чтото там бормочит, А Егор стерлял что есть мочи в того мужика, он и умер этот мужик.
-----
Прошел день.
-----
- Темный! Мы принисли то что вы хотели!
Некоторые монолитовцы заржали и говорили: "Неужели? Правда ААХХАХАХА!"
И как показал безымянный стрелка в бесознании, и умолкли, и открывали рты.
Темный подходит и говорит:
- Хммм..... Не плохо, не плохо. Будешь у нас служить!
- ЧТО? Моя обязанность была только его принести и вы обещали свободу! Это не по договоренности!
- А что ты хотел? Просто так от меня не сбежишь! Хватай его!
Безымянный сразу побежал к выходу слева, но Егор ему помешал, и он говорит.=:
- Стой, вместе побежим. - вот и побежали он вместе, а снайпер в левую пятку прицелился, и стрельнул Егору. Егор заорал, но дальше побежал, что есть духу. Но им это же... УДАЛОСь! Они убежали с бара, и пошил в янтарь. Что с ними будет - только в сл. части!